刘鑫

 二维码 786
作者:信息网络处 张卫涛来源:云南省城乡规划设计研究院网址:http://www.yncityplan.com
刘 鑫-- 主创人员
 1995年6月毕业于武汉城市建设学院城市规划专业,1995年7月至今云南省城乡规划设计研究院工作,国家注册规划师,高级工程师、副总规划师。

天道酬勤

主要作品 Main work
1995年昆明市武成路沿线城市设计竞赛市二等奖
1997年楚雄开发区北片区控制性详细规划
1997年昆明市白鱼口休疗养度假区详规中标
2000年剑川古城保护规划
2001年临沧东片区控制性详细规划
2004年喜洲古镇保护与发展规划
2004年沙溪历史文化古镇保护与发展规划
2005年鲁地拉水电站现场业主营地详细规划
主要获奖作品 Mainly get a prize work
《沙溪历史文化古镇保护与发展规划》获2005年省优秀规划设计一等奖、2005年云南省科学技术奖(科学技术进步类)三等奖
《安宁城区控制性详细规划》(国际、国内招投标)一等奖
论文及著作 The thesis and work
历史文化名镇的保护与发展——沙溪历史文化名镇保护规划
生命和记忆之城——城市化战略形式下的古城(镇)保护规划设计方法
贫困地区历史文化遗产的保护与发展
左图:沙溪历史文化名镇保护与发展规划 右上图:安宁市城区控制性详细规划设计 右下图:鲁地拉水电站现场业主营地详细规划设计
上一篇孙志刚
下一篇吴晟炜
分享到: